+7 (812)642-94-91
Всеволожский р-н, Новосоратовка дом 8
Режим работы: 8:00 до 20:00
Отзывы

Автошкола "Автоцентр-плюс" приглашает Вас пройти обучение вождению автомобиля категорий А,B,C,D,E.

Новости компании
10.10.2016
Мы вконтакте
10.10.2016

Практическая часть обучения проходит в Московском,Невском и Всеволожском районах Санкт-Петербурга.
Данные районы выбраны для обучения в первую очередь потому что дороги и перекрёстки разнообразны и позволяют побывать в различных дорожных ситуациях, получить незаменимый опыт управления автомобилем.
Всё это направлено в первую очередь для придания уверенности Вам на дороге, чтобы ваше движение было максимально безопасным и контролируемым.

 

Отзывы

    Отзывы
    19.04.2017
    Александра
         
    От всей души говорю спасибо своему инструктору Игорю Фоменко. Спасибо Вам большое, мне было очень грустно с Вами расставаться и мне было печально осознавать, что придётся скоро ездить одной, Костя сказал, что он может распечатать Вашу фотографию, чтобы я её приклеивала рядом едущему человеку. Я тогда и теперь оценила насколько Вы прекрасный инструктор, благодаря Вам и только Вам даже инспектор сказал, что я проехала идеально.
    P/S: и с кем же я теперь буду пить капучино по утрам)))
    18.02.2017
    Михаил
         
    Я только начал проходить обучение в автошколе, и с первой недели почувствовал все прелести онлайн обучения. Учеба в Университете занимает большую часть моего времени, и посещение уроков в автошколе в таком случае затруднительно. Система онлайн обучения даёт мне возможность просмотреть и прослушать информацию о правилах дорожного движения дома, в пути, во время ожидания чего-либо, когда находится свободная минутка. Затем закрепляешь полученные знания тестом, и готово! Это ОЧЕНЬ удобно! Я не ошибся с выбором автошколы)
    20.12.2016
    Катя Дьяченко
         
    Хочу поблагодарить исключительного инструктора Александра Сергеевича Артамонова за полученные знания, умение, навыки и опыт. За то, что научил ответственности и внимательности на дороге.
    Через неделю после получения ВУ я взяла напрокат авто и исколесила весь Питер вдоль и поперек, получив истинное удовольствие от вождения, уверенно выполняя любые маневры.
    10.11.2016
    Максим Андреевич Трушкин
         
    Доброго дня суток всем!
    Я тоже хочу выразить свою благодарность Александру Сергеевичу Артамонову. Замечательный инструктор и, прежде всего, человек, благодаря которому у меня сейчас на руках водительское удостоверение. Я учился вождению по утрам и,как это обычно бывает у людей что лень - такого не возникало, а наоборот, хотелось прийти и отучиться. Лично мне было всегда интересно для себя "что будет дальше";)
    Подытожу следующим: уверен, что никто не пожалеет, что учится у него. Если ученик действительно хочет учиться, то поверьте, все будет: и знания и хорошая дружеская атмосфера.

    С Наилучшими пожеланиями для Вас,
    Максим А. Трушкин





    Спасибо Вам большое!
    01.11.2016
    Olga
         
    Выражаю огромную благодарность потрясающему инструктору Артамонову Александру Сергеевичу за Ваш высокий профессионализм, ответственность, доброжелательность и преданность своему делу, а также за индивидуальный подход к каждому ученику, что не мало важно для начинающего водителя. Спасибо огромное за знания и навыки вождения, которые были получены мною благодаря вашему обучению. Желаю Вам здоровья, успехов и хороших учеников!!!
    29.10.2016
    Женя Семенова
         
    Огромное спасибо автошколе,за огрганизацию и теплые отношения к ученикам, и конечно же моему инструктору- Игорю Андреевичу Фоменко, который прошел со мной этот нелегкий путь от азов до заветного получения водительского удостоверения.Это- замечательный учитель,объясня ющий все ясно и доступно.Его терпению и спокойствию нужно отдать должное, да и ко всем ситуациям всегда подходил с юмором. За время обучения он стал настоящим ДРУГОМ, который всегда подбадривал, если что-то не получалось и радовался моим успехам. Я получила права не с первого раза, но поддержка моего инструктора придавала уверенности в своих силах, я знала, что он в меня верит и получила таки заветную карточку Всегда буду вспоминать его коронную фразу, которую он говорил, если я волновалась или боялась - "Выдыхай, бобер" :)))
    29.10.2016
    Ангелина
         
    Хочу сказать огромное-огромное спасибо моему инструктору Артамонову Александру Сергеевичу!Александр Сергеевич, Вы по-праву достойны называться инструктором!!! !
    Будущим ученикам советую идти учиться именно к нему- он действительно учит вождению!Всегда готов объяснить, то что не понятно, даже если это нужно сделать ни один раз.Если ругает, то исключительно за дело. Самое главное, что он делает это все спокойно, без нервов и доступным языком.
    ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В МОЕМ ОБУЧЕНИИ!!!
    29.10.2016
    Ксения
         
    Я ОЧЕНЬ рада, что выбрала именно эту школу! Слава богу мне ее порекомендовали в нужный момент.
    Ну и инструктор мне попался самый самый лучший - Игорь Фоменко . Вот есть же такие ответственные инструкторы, которые действительно делают все для того, что бы научить человека… даже такого как я:))) Мне не нужно теперь брать дополнительных занятий где-то еще, чувствую, что могу просто сесть и ехать!) Очень рада, что этот нелегкий путь прошла именно с ним.
    Отдельно хотела бы отметить теоретическую часть, это просто отличная идея, воплощенная в жизнь, действительно заниматься можно где захочешь:)
    Спасибо всему коллективу школы за доброе отношение, готовность помочь и искреннее сопереживание и поддержку на экзаменах!
    29.10.2016
    Андрей
         
    Всем привет!Закончилась учеба, водительское удостоверение на руках.В ГИБДД сдал экзамен с первого раза,чему сам приятно удивлен. Самое большое спасибо - это конечно моему инструктору Артамонову Александру. Самое главное то, что он действительно учит вождению , а не откатывает свои часы.В общем отличный инструктор и о жизни поговорить можно, и посмеяться!) Спасибо Александр Сергеевич!!!!!
    29.10.2016
    Валерия
         
    Я безумно рада, что последовала совету подруги, которая посоветовала мне эту чудесную автошколу!
    Теперь я являюсь счастливым обладателем водительского удостоверения. Я, человек, который пришел в автошколу с нуля, не имея никаких навыков вождения, но, благодаря слаженной работе всей автошколы, теперь смело езжу на машине :)
    Спасибо за такую чудесную автошколу, в которой было приятно приходить и получать знания!
    Отдельное спасибо самому лучшему инструктору на свете Фоменко Игорю Андреевичу(белы й Ford Focus-211)за то, что научил меня всему! Этот человек настоящий мастер своего дела, который делает свою работу с душой. Очень приятно, когда инструктор не просто учит "рулить", а заботится и переживает за дальнейшее будущее ученика на дороге. Как сказала мой мама : " С нами в автошколе так не возились, как с вами". И вот честно, это правда!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле